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Aperto dal Lunedì al Sabato (09:00-12:30/15:00-19:30) - Domenica CHIUSO

Treager BBQ

GRIGLIE A PELLET DI LEGNO

Scopri l'evoluzione del fuoco con i barbecue a pellet di nuova generazione Traeger

Questa nuova linea porta in tavola un impareggiabile sapore di legno, liberando il vero potenziale del tuo cibo. Qualunque sia il barbecue che sceglierai, la funzionalità 6-in-1 di Traeger ti permette di grigliare, affumicare, cuocere, arrostire, brasare e fare il barbecue donando un sapore di puro legno a tutti i tuoi piatti.

I nostri barbecue a carbonella

MODELLI DI BBQ TRAEGER DISPONIBILI: 

CARATTERISTICHE RANGER

Soluzione portatile

Modalità Keep Warm

Sonda per la carne

Controller Digital Arc

Griglie rivestite in porcellana

Griglia inclusa

Coperchio con chiusura a scatto

CARATTERISTICHE PRO

Tecnologia WiFIRE
Sonda per la carne
Controller facile da usare
Griglie rivestite in porcellana
Ruote multiterreno
Ruote a rotelle bloccabili
Turbo Temp
Funzione di scarico veloce della tramoggia

CARATTERISTICHE IRONWOOD

Modalità di espulsione del fumo freddo verso il basso (Downdraft Exhaust) e modalità Super Smoke
Sensore di pellet
Griglia inferiore con doppia posizione Affumicatura/Cottura alla brace
Tecnologia WiFIRE
Controller D2
Pareti interne doppie
Sonda per carne inclusa
Griglie rivestite in porcellana
Ruote adatte a ogni terreno
Ruote con rotelle bloccanti
Ganci per utensili

CARATTERISTICHE TIMBERLINE

3 livelli di griglie in acciaio inossidabile
Struttura completamente isolata
Tagliere di bambù e ripiano anteriore in acciaio inossidabile
Tecnologia WiFIRE
D2 Grill Controller
Sensore di pellet
Traeger Downdraft
Modalità Super Smoke
Doppia posizione Smoke/Sear per la griglia inferiore
Vaschetta di raccolta del grasso nascosta
Sonda per la carne inclusa
Ruote per tutti i terreni
Ruote con sistema di bloccaggio
Ganci per utensili

CON TRAEGER LA COTTURA A LEGNA È UN GIOCO DA RAGAZZI

1. COMBUSTIBILE DI LEGNO DURO

I pellet di legno duro alimentano il fuoco e aggiungono un sapore incredibile.

2. impostalo e dimenticatene

Scegli la temperatura che preferisci, impostala e dimenticatene.

3. CREA MOMENTI RICCHI DI SAPORE

Crea indimenticabili momenti di gusto per i tuoi amici e la tua famiglia!

COME FUNZIONANO I NOSTRI BARBECUE A PELLET

I pellet di legno duro 100% naturali vengono spostati dalla tramoggia al bruciatore da una coclea, dove vengono accesi dalla resistenza per alimentare le fiamme e aggiungere un delizioso sapore di legno al tuo cibo. Una ventola fa circolare calore e fumo per una cottura uniforme. Un vassoio di raccolta dei liquidi di scolo tiene le fiamme lontane dagli alimenti in cottura, prevenendo così eventuali fiammate. Il tutto è azionato da un controller che mantiene una temperatura costante in modo da poter trascorrere più tempo con i tuoi cari e meno tempo a controllare il barbecue.

FACILE COME ACCENDERE IL FORNO

Impostare la temperatura sul tuo barbecue Traeger è facile come accendere il tuo forno. I nostri controller digitali assicurano temperature precise e costanti durante la cottura. E se questo non bastasse, le gamme Pro, Ironwood e Timberline sono tutte dotate di controller abilitati WiFIRE® - dandoti la possibilità di controllare la tua griglia ovunque tu sia usando l’App Traeger o il tuo dispositivo smart home.

GUSTO MIGLIORE

Il fuoco mette in risalto il vero sapore del tuo cibo. Cucinare con legno duro completamente naturale renderà i vostri piatti preferiti ancora più gustosi. Con la versatilità 6-in-1 di Traeger, potrai grigliare, affumicare, cuocere, arrostire, brasare e fare il barbecue come un vero boss dei fornelli. Il nostro sistema di fuoco e fumo, sempre affidabile, produce sempre ottimi risultati e cibi perfettamente cotti. Potrai cucinare tutto con facilità, sia che tu utilizzi il metodo low & slow (temperature più basse e cottura più lenta) che quello hot & fast (temperature più alte e cottura più veloce).

IL LEGNO NON ALIMENTA SOLO IL FUOCO

- È L'INGREDIENTE SEGRETO PER UN BARBECUE PERFETTO.

Il migliore barbecue a legna sul mercato richiede i migliori pellet disponibili. Il vero gusto non accade per caso - è fatto con legno di latifoglie completamente naturale, ingrediente necessario per creare il fumo perfetto. Tutto inizia con i pellet di legno duro completamente naturali prodotti in mulini americani. Progettati appositamente per funzionare con i barbecue Traeger, i nostri pellet sono bilanciati per assicurare la massima uniformità e per garantirti sempre risultati perfetti. I nostri pellet sono disponibili in diverse varietà, che producono aromi diversi a seconda del cibo cucinato. Il legno di alberi da frutto come il ciliegio e il melo conferiscono un sapore più dolce e delicato che si abbina perfettamente al pollame, al maiale, ai frutti di mare e ai prodotti da forno. Legni più forti come la quercia, l'hickory e il mesquite si sposano perfettamente con il manzo, la selvaggina e le verdure.

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